Patrocinadores

Anuncios Google

No me carga Mario Party 9

¡Hola!

Tengo un problema. Trato de cargar Mario Party 9, y no me funciona, se queda la pantalla en negro. Miré en Internet y me dice que instale y elija el cIOS en el slot 245, con base 56, lo hice y siguó igual. También lo probé con los cIOS 250, 224 y nada, no se que pasa.

Miro en Internet, lo hago y tampoco me sirve.

Utilizo CFG Loader, también intenté con USB Loader GX, Neogamme y nada.

Pd: Solamente me ocurre el problema con este juego, el resto me funciona perfectamente.

Gracias de antemano. :)


Anuncios Google

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de BYoshi

MP 9

Puede ser problema del backup del juego, consigue otro backup a ver si funciona.

Saludos.

Tampoco me sirvió :/

Ya lo hice, de echo lo descargué ayer desde otra página, lo probé hoy y tampoco me sirvió. 

Imagen de BYoshi

¿?

¿Usas discos DVD ó dispositivo de almacenamiento?

Disco duro externo

Todos los juegos los cargo en un disco duro externo. Pero todos los que tengo funcionan, menos ese.

Imagen de BYoshi

Creo que es error de transfer

Creo que es error de transferencia al disco duro ó que la iso del juego es de otra región, prueba con un pendrive a ver si funciona.


Miiverse ID: BrianRC07 - Wii U | Mario Kart 8 nickname: LMM-139

¿Tenés ésta consola y te gustaría jugar backups de Wii?, visita el tutorial.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.